首页

Lee&Hew - ETL Global

在全球範圍內提供結果

Lee & Hew Public Accounting Corporation is an independent partner firm of ETL Global. Collectively we have a worldwide network of more than 1,000 firms across all continents to support your needs. [了解更多]

關於Lee&Hew Public Accounting Corporation

Lee&Hew是一家提供全方位服務的專業服務提供商,致力於通過我們對質量的關注為市場提供信任。

由於是新加坡的註冊審計師,Lee&Hew Public Accounting Corporation受新加坡會計師法的監管,並受到新加坡監管機構的直接監督。

我們的服務

Lee&Hew是一家專注於提供會計,審計,稅務諮詢,稅務合規和公司秘書服務等優質服務的專業機構。

Lee & Hew is also specialised in providing Advisory Services such Valuation and Regulatory Compliance services etc.

我們的行業和專業

Lee&Hew在市場上被稱為專業化組織,專門從事金融服務(包括基金管理和保險等),航運,房地產等行業。

我們還有集團會計與合併,併購會計,集團審計等。

從新加坡開始

Lee & Hew Public Accounting Corporation is a specialist in Singapore Company Law and Local Legislations and Regulations.

We can provide you with in-depth insights with regards to Tax Laws and Legislations as well as Singapore’s regulatory environment and regulations in general. [了解更多]

讓我們幫助您開展業務。

聯繫我們

新加坡

160羅賓遜路#18-09
SBF中心新加坡068914
+ 65 6817 6699
+ 65 9126 0056
+ 65 8189 6291
+ 65 6717 8801
enquiries@leeandhew.com.sg
首页

馬來西亞

2A Jalan Stesen Sentral 2, #31-BC-19, Q Sentral
吉隆坡Sentral,50470吉隆坡,馬來西亞
+ 60 111 777 0773
+ 65 9126 0056
+ 65 8189 6291
enquiries@leeandhew.com.sg
首页
首页
我們的意見和更多。 跟著我們!
首页

招聘

招聘

Lee&Hew歡迎所有分享我們的人才 永續的基石 加入我們的動態團隊

Lee&Hew歡迎所有與我們分享我們的才華橫溢,充滿活力的個人和團隊成員 永續的基石 加入。
Lee&Hew是一個發展迅速的組織。 學習機會豐富,您將獲得成長和貢獻的空間。
您將獲得充分的機會展現您的能力,能力,才能和活力。
我們是一個平等機會的雇主,每個人的平等評估,不考慮性別,年齡,種族等。
如果您有什麼需要提升我們已經有才華的團隊,我們歡迎您加入我們進行討論。
給我們發電子郵件 hr@leeandhew.com.sg

我們的認可和附屬

這是一個測試。
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!